此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心慰问退休老领导、老党员代表

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2021-02-10

  29日上午,成都文献情报中心新一届领导班子就任第二天,党委书记曲建升带领相关部门和工作人员走访慰问了中心部分离退休老领导、老党员,表示亲切慰问并致以新春佳节的祝福。 

  敲开退休原党委书记萧维文家门,阳台上挂着红红的灯笼,衬托着节日的喜庆气氛。萧老年事已高,平时已很少出门,曲建升亲切询问萧老的身体生活状况,以及生活方面有没有困难。来到退休原主任王俨家中,曲建升对王老说既是工作报到,也是拜年,希望老领导对中心今后的工作多提指导意见。王老对曲建升来中心主持工作表示欢迎,希望在他的带领下,团结各方面力量推进事业进一步发展。在看望退休原主任方曙的时候,方曙向曲建升深情介绍了中心的发展历程,并祝愿中心事业发展再上新台阶。在退休老党员、抗美援朝特等功臣唐章洪家,曲建升表示,在到成都之前就看过了唐老的英雄事迹报道,对老英雄敬仰已久。曲建升亲切询问唐老的身体生活情况,详细了解了唐老生活方面的困难。 

  曲建升代表中心党委和领导班子感谢老领导、老同志在中心发展不同时期所做出的贡献,并介绍了新时期文献情报工作的新要求和新方向,希望老领导、老同志继续关注、关心和支持成都文献中心的业务发展。 

  元旦春节期间,成都文献情报中心广泛开展了离退休干部送温暖活动,重点慰问困难老党员、困难职工和生病职工,为老同志们送去了组织的关怀和温暖。 

  曲建升与退休原党委书记肖维文亲切交谈 

  曲建升与退休原主任王俨亲切交谈 

  曲建升与退休原主任方曙合影 

  曲建升与退休老党员、抗美援朝特等功臣唐章洪亲切交谈 

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041