此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院领导春节慰问一线工作人员

文章来源:成都分院工会 发表时间:2021-02-10

  210日,成都分院副院长、分党组成员、工会主席陈锋带队看望慰问了坚守在水电运营维护、园区卫生清扫、门卫保安等岗位的一线人员,带去分院和工会组织的关怀,对他们春节期间坚守工作岗位表示衷心感谢,并向他们致以春节的问候!他希望大家在新的一年里再接再厉,继续发扬无私奉献精神,全力以赴完成各项工作任务,为分院后勤保障工作做出更大贡献。
  
  慰问现场
版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041