此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关党委纪委专题学习十九届中央纪委第五次全会精神

文章来源:监察审计处 发表时间:2021-02-09

  29日,成都分院召开机关党委纪委(扩大)会。会议由分院纪检组组长、机关党委书记刘刚君主持。   

  会议专题学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神,学习了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《推动新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年》工作报告。 

  刘刚君传达了四川省纪委十一届五次全会精神和王雁飞同志代表省纪委常委会所作的《推动新时代纪检监察工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化四川开局起步提供坚强保障》工作报告内容。会议还组织学习了2021年四川省直机关党的建设工作暨纪检工作会议精神。 

  刘刚君要求,机关党委委员、纪委委员要带头认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委第五次全会上的重要讲话精神,牢牢把握纵深推进全面从严治党的正确方向,同时推动所在支部和部门开展学习活动,认真思考谋划2021年工作计划,围绕“十四五”规划、成渝双城经济圈、科创中心建设和新园区搬迁等分院重点工作,深化政治机关建设,持续加强模范机关创建,以优秀成绩迎接建党100周年。 

  成都分院机关党委委员、纪委委员参加会议。 

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041