此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心举行2020年度总结表彰大会

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2021-02-09

  2月5日,成都文献中心通过视频与现场会议同步进行的方式举行2020年度总结表彰大会。中心党政领导班子,各部门负责人,优秀团队、优秀单项、优秀个人代表、部分职工代表等30余人现场参加了会议。 

  全体参会人员参加了以北京院中心为主会场、成都、武汉两个地区中心为分会场的中科院文献情报中心2020年度总结表彰大会,听取了2020年度中国科学院文献情报中心工作总结和2021年工作要点报告。会议对2020年度全中心优秀部门、优秀团队、优秀单项、优秀个人进行了表彰。成都文献中心网络与信息系统部获优秀部门;科学文化传播团队获优秀团队;新冠肺炎疫情情报服务、《天然产物研究与开发》期刊学术出版、面向研究所“十四五”规划学科咨询服务获优秀单项;陈方等12人获评优秀个人。颁奖仪式结束后,全中心三地职工通过视频互致新春贺词。  

  中心主任张志强作2020年度成都文献情报中心工作总结和2021年度工作要点的报告。张志强从科技战略政策研究、学科领域知识发现、区域发展战略研究、产业技术情报分析、集成普惠信息服务、科学数据知识管理、学术出版交流传播、情报研究理论方法等八项主要工作任务,介绍了中心业务工作完成情况;从科学规范管理、党建创新文化廉政建设等两方面介绍了中心党建与综合管理工作情况。张志强感谢成都中心全体职工的辛勤工作和全力支持。 

  会议表彰了2020年度成都文献情报中心优秀部门、优秀团队、优秀单项获奖者,并表彰了科学传播奖政务信息先进部门、安全工作先进部门,以及新闻宣传先进个人、对上决策咨询建议先进个人、安全工作先进个人。 

  党委书记邓勇希望全体职工以先进为榜样,再接再厉,创造更优成绩。值此新春佳节来临之际,他代表中心党政领导班子向成都文献中心全体职工及家人致以节日的问候。 

  

  表彰优秀部门

  

  表彰优秀团队

  

  表彰优秀单项

  

  表彰优秀个人

  

  表彰科学传播奖

  

  表彰安全工作优秀部门

  

  表彰安全工作优秀个人代表

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041