此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所召开三季度中心组扩大学习会

文章来源:成都山地所 发表时间:2020-09-29

  925日,成都山地所召开三季度中心组集中学习会。所领导班子、党委委员、科研及职能部门负责人、党支部书记、群团负责人等参加了会议。会议由党委书记、副所长罗晓梅主持。 

  会上,罗晓梅传达了中科院2020年夏季党组扩大会议精神。党委副书记、纪委书记谭多财传达了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,通报了院党组关于2019年巡视发现典型问题,并介绍了所纪监审年度工作进展及下一步工作要点。所长文安邦传达了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,通报了研究所近期工作进展,同时面向“十四五”对研究所发展战略等重点工作提出具体要求。 

   会议通过“所领导领学谈体会”的形式开展了学原文悟原理专题学习。所党委委员、副所长陈晓清谈学习《习近平谈治国理政(第三卷)》体会,副所长苏立君谈学习《中国制度面对面》体会,为部署中层干部、党支部、党员分层学习起到带头作用。 

   会议指出,要深入学习领会习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话以及关于科技创新相关讲话精神,转化为研究所中长期发展的行动指南。各党支部要及时传达会议精神,组织党员认真学习有关内容,并结合所情通报做好群众宣讲工作。各管理部门负责人要在部门调整后迅速进入角色,梳理本部门四季度工作任务清单,推进所中心工作顺利落实。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041