此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院开展2019年度系统单位党建、纪检工作述职考评工作

文章来源:党委办公室 发表时间:2020-01-14

  近日,成都分院开展2019年度党建、纪检工作述职考评工作。成都分院分党组成员、副院长、系统单位党委委员陈锋,分党组副书记、纪检组组长、系统单位党委副书记、系统单位纪委书记刘刚君参加纪委书记述职考评会。 

  会上,分院系统各单位纪委书记作工作述职报告,并对个人履职情况和廉洁自律情况进行了报告。由系统各单位党委书记、纪委书记组成评委,对纪委书记述职工作进行了现场评议。 

  刘刚君对各单位纪委书记2019年工作进行了点评。他表示,2019年,各单位纪委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,聚焦主责主业,履行全面从严治党监督责任,积极推动落实党风廉政建设责任制,强化责任担当,深入实践运用监督执纪“四种形态”,抓好纪检干部队伍建设,为成都分院创新发展营造了风清气正的环境。他要求各单位纪委在2020年要进一步聚焦主责主业,把全面从严治党监督责任落到实处。 

  会后,刘刚君代表分院分党组对院属成都、重庆地区各单位党委书记、纪委书记进行了集体廉政谈话。 

  院属成都、重庆地区各单位党办主任、纪监审部门负责人参加会议。

考评现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041