此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关第一党支部召开2019年度组织生活会暨党员民主评议

文章来源:综合办 发表时间:2020-01-14

  1月10日,成都分院机关第一党支部召开2019年度组织生活会暨党员民主评议。分党组书记王嘉图出席会议。会议由支部书记江晓波主持。 

  会上,江晓波作了支部2019年度工作总结报告。今年第一党支部认真贯彻机关党委及上级党组织部署,紧紧围绕成都分院中心工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届四中全会及中科院、四川省相关会议精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为机关各项工作的顺利开展提供了强有力的政治、组织、思想保障。 

  江晓波表示,支部活动重形式、轻效果的情况虽有所改善,但活动多局限于研讨、座谈等传统形式,缺乏创新。下一步支部要持续加强与实际工作结合,使党建与科研,党建与管理相互促进,共同提升。同时要充分发挥党小组作用,与支部大会工作形成互补。 

  与会党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职尽责、工作作风、发挥作用、自我要求等方面查摆问题,开展批评与自我批评。 

  王嘉图希望支部进一步加强基层党组织建设,严格按照工作条例围绕分院中心重点任务开展工作,解决党建业务“两张皮”问题。希望与会党员进一步提高政治站位,不断提高党性修养,不断增强创新意识、合作意识和服务意识,尽职尽责做好本职工作。 

  会议还对党员进行了民主评议测评。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041