此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心赴对口帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”村民大会暨“农民夜校-树新风”活动

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2019-12-02

  1129日,成都文献情报中心赴对口帮扶中口村开展“不忘初心、牢记使命”村民大会暨“农民夜校-树新风”活动。成都分院四级高管李彦琴,中心纪委书记房俊民,利州区农业局、利州区党校、荣山镇党委相关领导、扶贫工作队员、全体村民参加会议。 

  会议宣讲了党关于“三农”问题的好政策,传达了习近平总书记对“乡村振兴”工作的指示精神,对全体村民开展了一场生动的感恩教育。会议总结了2019年中口村在脱贫攻坚、产业发展、民生保障、基础设施建设等方面的工作。 

  会议对评选出的“五好文明家庭”、“产业发展家庭”、“自强不息家庭”、“创新创业模范家庭”等荣誉家庭进行了颁奖,并向全体村民发出“树文明村容村风,共建幸福中口”的倡议。 

  成都文献情报中心开展该活动旨在通过政策宣讲、模范引领,增强广大村民的获得感和幸福感,凝聚广大村民奋发图强,引导全村开展人居环境大整治,切实落实树志气、树能力、树新风精神。 

  近年来,成都文献情报中心对口帮扶中口村开展脱贫攻坚工作,取得较好成绩,中口村已荣获四川省四好文明村、四川省文化扶贫先进村、四川省旅游文明村、四川省卫生村等荣誉称号,中心将结合实际,进一步加强工作力度,配合村两委努力实现产业兴旺、生态宜居、村风文明、生活富裕的目标。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041