此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地开展教师节慰问活动

文章来源:成都教育基地办公室 发表时间:2019-09-12

  近日,成都分院副院长、教育基地管委会副主任陈锋一行带着对教育事业的关心和对教师的关爱,慰问了院属成都、重庆地区各培养单位导师代表,向辛勤奋斗在教育一线的导师们致以节日祝贺和亲切慰问。 

  慰问中,陈锋与导师们深入交谈,了解他们在工作和生活中面临的问题。国科大成都学院项目已正式启动建设,他希望导师们为学院的科教创产深度融合,以及体制机制创新、学科布局、人才培养等方面建言献策,共同努力将学院打造成为多学科交叉融合、具有国际视野和国际影响力的科教创产融合学院。导师们纷纷表示对成都学院寄予很大的期望,希望为学院学科发展、人才培养贡献自己的力量,共同助力学院的建设和发展。 

慰问现场

慰问现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041