此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开青年科学家论坛

文章来源:组织人事处 发表时间:2019-04-03

  4月2日,成都分院在重庆召开青年科学家论坛,旨在加强分院系统青年科学家交流沟通。 

  重庆研究院纪委书记陈永波致辞并介绍了重庆研究院青促会的相关情况。他希望利用本次活动进一步扩大分院系统青年科学家之间的交流与合作。 

  在学术交流阶段,光电所李锦英副研究员、陈臻副研究员,成都生物所谭周亮研究员、李东副研究员,成都山地所赵伟副研究员,重庆研究院陈吉龙副研究员,陈经纬副研究员分别从光电技术、生物技术、遥感技术、三峡演变、密码学等领域作了学术交流报告。与会代表就研究方向和学科交叉点进行了探讨。 

  来自院属成都、重庆地区相关单位科研人员40余人参加会议。 

论坛现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041