此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院青年人才走进重庆研究院

文章来源:组织人事处 发表时间:2019-04-03

  4月1日,成都分院青联、团工委组织青年人才赴重庆研究院开展调研、交流活动。会议由光电所副所长、成都分院青联主席饶长辉主持。成都分院青联副主席江晓波、胡凯衡参加会议。 

  重庆研究院党委书记韦方强介绍了重庆研究院基本情况、国科大重庆学院建设情况以及在成果转移转化方面的经验和做法。 

  会议围绕重庆学院建设的具体问题、产业化案例分析、研究所目标和定位以及青年人成长等话题展开讨论。 

  会前,与会人员还参观了重庆研究院微纳超净实验室、人脸识别实验室和智慧城市展示厅。 

  分院青联常委、系统各单位团委负责人、重庆研究院管理部门以及来自院属成都、重庆地区相关单位青年人才代表参加交流。 

座谈现场

参观现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041