此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院与中威新能源举行科技合作交流座谈会

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-04-03

  4月3日,中威新能源(成都)有限公司技术总监刘正新一行与成都分院就加强科技合作进行了深入交流研讨。成都分院分党组书记、常务副院长王学定参加并主持会议。 

  刘正新介绍了公司的基本情况,并简单汇报了1GW高效SHJ硅异质节太阳电池产业化项目的进展情况。他表示,中科院在光伏基础研究领域聚集了一流的院所和科研团队,并取得了显著的科技成果。公司作为中科院上海微系统所参股组建企业,高度重视与中科院的科技合作,希望成都分院能够助推公司在川筹建西南光伏技术研究院的各项工作。 

  王学定肯定了公司在太阳能电池领域取得的突破和成绩,并就西南光伏技术研究院的筹建提出了建议。他表示,研究院的建设一定要以潜心研发光伏科技成果为最终目的,着力打造一支拥有正确理念和踏实务实的科研队伍,研究团队应该对现有产品进行持续升级,保持产品在技术上的绝对优势,成都分院将继续做好服务工作,积极与省市科技部门协调沟通,积极对接公司新能源各项需求,助力公司发展再上新台阶。 

  成都分院科技处、中威新能源(成都)有限公司研发中心有关人员参加座谈。 

座谈会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041