此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

温江区科技局与成都分院举行科技合作座谈会

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-03-08

  37日,温江区新经济和科技局局长李振华与成都分院就深化科技合作进行对接交流,并具体围绕中国科学院大学拟将在温江区开展的合作事项交换意见。成都分院副院长陈锋参加座谈。 

  李振华表示,温江区处于高速发展向高质量发展过渡的关键时期,正加快推进“三医融合”产业之城建设。他表示,温江要切实做好与中科院科研院所的深度科技合作,重点围绕“三医”加人工智能、大数据,推进中科院科技成果在温江区集聚和转移转化,助力温江构建高精尖为支撑的现代产业体系。 

  陈锋介绍了成都分院基本情况。他表示,温江发展潜力巨大,温江与中科院合作正当其时。他指出,成都分院高度重视国科大在温江科教融合发展,希望合作各方进一步明确责权利,以点带面找到合作突破口,并加强与国科大的衔接交流,推动科研与教育深度融合的科技合作新格局。 

  成都分院科技合作处、教育基地,温江区新经济和科技局、成都新尚创业投资有限责任公司有关人员参加座谈。 

座谈现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041