此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院开展春节前安全大检查

文章来源:园区办 发表时间:2019-02-01

  2月1日,成都分院副院长陈锋带领安全检查小组对成都分院华西坝园区重点安全部位进行节前安全大检查。 

  检查小组重点对成都分院设计所楼、科技小楼、老教育基地2号楼、北门招待所、老基建库房、环卫住地、自行车棚等老旧房屋建筑进行了安全检查。并听取了一线岗位职工的工作、生活及安全教育培训情况,详细了解安全措施落实情况,还提出了相关安全工作要求和注意事项。 

  陈锋指出,安全管理要结合季节特点,做好冬季防火和安全用电工作,要进一步落实有效安全防护措施,特别是对存在的问题要立即整改或做好防范措施。他强调,在节日期间严格值班制度,实行“定人、定时、定措施”的原则,以“不解决问题不撒手”的工作态度,把安全工作做细、做实、做好,切实把隐患遏制在萌芽状态,确保大家度过一个欢乐、祥和、平安的春节。 

  成都分院园区办、成科创物业公司相关人员参加检查。

检查现场

检查现场

检查现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041