此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2018年度表彰会

文章来源:综合办公室 发表时间:2019-01-31

  1月31日,成都分院召开2018年度总结表彰会。成都分院分党组书记、常务副院长王学定,副院长陈锋,党组副书记王嘉图参加总结表彰会。会议由陈锋主持。  

  王学定传达了院工作会议精神并宣读了白春礼院长贺信。白院长在院工作会议和贺信中介绍了中国科学院今年的亮点工作和明年的重点工作,感谢广大干部职工为中科院改革创新发展付出的辛勤努力,并致以广大干部职工及家属、离退休老同志和青年学生新年祝福。王学定还通报了机关2018年度主要工作。他希望全体职工一是加强学习,改变惯性思维,创新工作方法;二是练好内功,打基础利长远;三是打造一流团队,提高服务管理水平,服务研究所和区域经济社会发展。  

  王学定分别为科技处和党委办颁发中国产学研合作促进奖、四川省机关宣传信息工作先进单位。陈锋为离退休办公室颁发中科院2016-2017年度课题调研论文奖。

  会上,院长助理、综合办主任江晓波通报了2018年分院财务运行情况,组织人事处处长卢常山作职级晋升等工作情况说明。

  分院机关各部门、分院工会、成科后勤公司约50人参加会议。

表彰会现场

颁发中国产学研合作促进奖

颁发四川省机关宣传信息工作先进单位

颁发中科院2016-2017年度课题调研论文奖

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041