此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关工会举行2019年迎新活动

文章来源:综合办公室 发表时间:2019-02-01

  1月31日,成都分院机关工会举办“砥砺奋进,再创辉煌”迎新活动。机关50余人采取随机分组方式,分“颜值爆表”、“正黄旗”、“飞跃”和“佩奇”四队参加比赛。 

  分院分党组书记、常务副院长王学定代表领导班子向全体职工一年来的辛苦工作表示感谢,并送上新年祝福。希望全体职工在2019年凝心聚力、砥砺奋进,为成都分院的创新发展做出更大贡献。 

  活动在“花开花落”热身活动中展开。活动设置了“财源滚滚”、“疯狂纸尿裤”、“趣味保龄球”和“指压板挑战赛”等四个篇章。现场处处洋溢着欢乐祥和的气氛,比赛过程高潮迭起、精彩不断,夸张和刺激的表现给大家带来了阵阵笑声,展现出一幅幅团结、进取、友爱、和谐的画面。  

  经过两小时紧张角逐,“飞跃”队获得一等奖,“佩奇”队获二等奖,“正黄旗”队获三等奖,“颜值爆表”队获纪念奖。 

  通过这次活动,增进了职工之间的交流,放松身心,促进团结,愉悦心情,取得了良好的效果。 

热身运动

比赛花絮:财源滚滚

比赛花絮:指压板挑战赛

“飞跃”队获一等奖

活动现场

 

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041