此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市科技局赴成都分院征求“十四五”规划建议

文章来源:科技合作处 发表时间:2020-11-23

  1117日,成都市科技局副局长陈钢一行就“十四五”成都市经济社会发展规划在成都分院举行座谈交流会。成都市科技局副巡视员华成科、成都文献情报中心主任张志强、成都山地所副所长苏立君出席会议。会议由成都分院科技合作处处长董微主持。

  陈钢表示,党的十九届五中全会精神为成都市“十四五”规划提供了根本遵循,成渝地区双城经济圈建设为成都创新驱动发展提供了难得的历史机遇。他希望与会专家多提真知灼见的意见建议,加快推进成都市“十四五”经济社会发展尤其是科技创新发展。

  与会领导和专家围绕成渝科创中心、生态文明、现代化产业体系、创新文化、科技成果转化等方面积极建言献策。

  苏立君表示,科技与经济社会发展离不开“综合安全”,只有人民的幸福安全得到了保障才能更好地拓宽发展道路,做好充分准备才能打好每一场“科技创新攻坚战”。

  张志强表示,规划要深刻贯彻落实党的十九届五中全会精神,在《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》框架下突出成都的优势和特色,尤其要要抓住创新驱动发展这一核心战略,构建“十四五”成都新发展格局。

  成都市科技局成果处、外服处、引智处,成都分院科技合作处,成都山地所科技处、山地表生过程重点实验室、山地灾害重点实验室,成都文献情报中心科技处、区域发展咨询部等相关部门负责人参加会议。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041