此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作推进会

文章来源:成都山地所 发表时间:2020-11-16

  1113日,成都山地所召开了创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作推进会,党委书记、副所长罗晓梅、管理部门负责人、机关党支部委员、党办同志参加了会议。 

  罗晓梅在会上进一步强调了创建模范机关工作的总体要求、主要任务和重要意义,希望研究所新近调整成立的六个管理部门能借此机会,尽快理顺自己部门的工作,加强部门间协调配合,通过此次活动提升管理部门的业务水平和整体形象。同时,罗晓梅还希望各部门扎实推进2020年度的工作计划,做好研究所“十四五”规划和年底总结等工作。 

  随后,与会人员就《成都山地所管理机关创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”实施方案》展开讨论。该方案包括三个具体实施方案:机关业务创新比赛实施方案、机关部门工作季报实施方案和机关部门服务信息共建共享实施方案。会议商定了实施方案的具体时间节点、实施内容及评比方案等,确定了相关牵头负责人,对方案实施进行了全面部署。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041