此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院与重庆市江津区开展科技合作交流

文章来源:科技合作处 发表时间:2020-09-29

  9月27日,成都分院与重庆市江津区召开科技合作座谈会,并实地调研江津双福新区团结湖大数据智能产业园的科研与营商环境。成都分院科技合作处副处长王一丁、重庆研究院科技处处长陆文强参加调研。江津区政府副区长李勇陪同调研。 

  座谈会上,李勇详细介绍了江津区整体发展情况。他表示,江津区高度重视与中科院的交流合作,已与国科控股就喀斯玛落地江津签订了战略合作协议。他希望双方紧密围绕中央关于建设成渝双城经济圈的战略部署,加强与中科院的深度合作,持续加大科研投入,政策扶持力度,建设有效引领区域科技发展的创新型新区。 

  王一丁介绍了成都分院相关院所情况及科技成果转化工作。他表示,成都分院正按照中央关于新时代西部大开发和成渝地区双城经济圈建设的战略部署,围绕中国西部科学城“一城多园”的战略布局,他希望以此次调研对接为契机,发挥区位、环境、人才、资源等方面的优势,加快推进中科院成果、研发平台落地江津区。 

  会前,调研组从全面系统的区发展理念、科技基础设施建设等方面实地考察江津区团结湖大数据智能产业园。 

  成都分院科技合作处、江津区科技局、招商局、双福新区工业园等有关人员参加调研和座谈。 

座谈现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041