此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关工会举办迎新春活动

文章来源:分院机关工会 发表时间:2020-01-22

  律转鸿钧佳气同,肩摩毂击乐融融。121日,成都分院机关工会组织开展了以“砥砺奋进铸辉煌,跨越发展谱新篇”为主题的迎新春活动。副院长陈锋,分党组副书记刘刚君参加活动。

  成都分院机关工会主席侯方致新年贺辞。他简要总结了机关工会一年来取得的成绩,感谢每位职工对工会活动的积极参与,并向大家致以新年的祝福和问候。

  迎新春活动分为“鼠年狂想曲”、“四平八稳”和“冰壶大战”三个游戏环节。在“鼠年狂想曲”游戏中,随机组成的“红黄蓝绿” 四个队伍,“听音抢麦”,要求唱出歌曲或者说出歌名,在你争我抢之中营造出一片歌声飘扬、喜气洋洋的氛围。

  在“四平八稳”环节,每队6名队员将12个小球通过有孔洞的平板运送到指定地点,参赛者需要具备良好的平衡能力和稳中不乱的心态,并且在团结协作中完成所有运球任务。

  最后的“冰壶大战”环节将整场活动推向高潮。旱地冰壶游戏竞技性十足,考验着团队的群体策略,领导带头参加,职工们热情响应,在游戏中努力拼搏,为团队争光,展现出成都分院机关团结协作、拼搏奋进、奋勇当先的精神。现场掌声、笑声、欢呼声不绝于耳,大家在欢乐的气氛中感受到浓浓的节日氛围。

听音抢麦

“四平八稳”游戏

冰壶大战游戏

蓝队获第一名

黄队获第二名

绿队获第三名

红队获第四名

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041