此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2019年度总结表彰会

文章来源:综合办 发表时间:2020-01-21

  1月21日,成都分院召开2019年度总结表彰会。成都分院副院长陈锋参加会议。会议由院长助理江晓波主持。  

  陈锋宣读表彰决定并为优秀部门和优秀个人颁奖。科技处、园区办获“优秀部门”称号,王智等14人获“优秀员工”称号。  

  园区办主任李铁牛代表优秀部门发言。他表示,新园区即将进入一个新阶段,园区办将在分院领导带领下,与各处室通力协作,保障顺利搬迁。侯方、谢军、徐海涛作为优秀员工代表发言,他们表示荣誉既是鼓励也是鞭策,新一年将一如既往做好本职工作,多学习、勤思考,不辱使命不负韶华,为分院可持续发展做出贡献。 

  陈锋传达了白春礼院长在院工作会议上主题报告精神。他希望与会人员,一是坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同时不忘科技创新、报效祖国初心,砥砺前行。二是要有积极主动的工作态度、严谨务实的工作作风、勤劳努力的工作劲头,协调配合的工作风格,全力以赴,将本职工作做到极致,服务研究所和区域经济社会发展。三是要抓住机遇,迎难而上,主动对标党中央路线方针政策,积极落实中科院党组重大部署,在科教融合与新院区建设上取得更大进展,促进分院高质量发展。 

  分院机关各部门、成科后勤公司约50人参加会议。 

会议现场

表彰优秀部门

表彰优秀员工

优秀代表发言

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041