此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院纪委开展集体约谈

文章来源:重庆研究院 发表时间:2020-01-16

  为严格贯彻落实中央八项规定精神,压紧压实两个责任114日,重庆研究院纪委书记陈永波集体约谈各部门处长、副处长,德勤公司经理。 

  陈永波首先传达《中科院党建工作领导小组办公室关于元旦春节期间严格贯彻落实中央八项规定精神的通知》文件要求,督促中层领导人员带头贯彻落实中央八项规定精神、中科院党组实施办法、重庆研究院党委实施细则,做制度执行的表率;督促综合办公室、资产财务处、安全保障处、后勤公司等有关负责人认真履行监管职责,把好第一道关口。 

  参会领导人员纷纷作表态发言,表示要在节日期间带头廉洁自律,增强敬畏意识,加强作风建设,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神;同时,结合自身岗位实际,落实好“一岗双责”,切实履行全面从严治党主体责任和监督责任,共同营造风清气正的节日氛围。

约谈现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041