此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院赴广元利州区开展留守儿童慰问活动

文章来源:科技合作处 发表时间:2020-01-06

  1月2日,成都分院和中科微信息技术研究院有限公司(以下简称“中科微”)深入广元市利州区开展“志智双扶成才之梦”留守儿童慰问活动。成都分院分院副院长陈锋、四级高管李雁琴,中科微副总经理雷辉参加活动。 

  活动中,成都分院和中科微为贫困家庭留守儿童送去书包、文具盒等慰问品,并与孩子们亲切交流,详细询问他们的学习生活情况和寒假安排,鼓励他们要努力学习,志存高远,以感恩的心,早日成长为对社会、对家乡有用的人。孩子们纷纷表示一定会更加努力学习,做一个让父母放心的好孩子。 

  通过此次慰问关爱活动,让贫困村的留守儿童充分感受到社会大家庭的温暖与亲情。 

  成都分院党办、教育基地、园区办、科技处和团工委相关负责人参加活动。  

座谈现场

慰问现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041