此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所退休专家受邀参加四川省专家服务团高级专家暨回头帮走进攀枝花活动

文章来源:成都山地灾害与环境研究所 发表时间:2019-12-02

  1125日—30日,山地所退休专家王士革研究员受邀参加由省人社厅主办,省专家服务中心和攀枝花市人社局承办的四川省专家服务团高级专家暨回头帮走进攀枝花活动。 

  专家团深入到攀枝花市基层一线,通过项目指导、技术培训、专题讲座、现场示范等方式,为受援单位培养急需人才,解决实际问题。王士革研究员在5天时间里,先后前往攀枝花市中小学、自然资源与规划局等部门开展了4场地质灾害防治知识专题讲座,并向参会人员赠送《山地灾害及防治基础知识》小册子,专业的讲授得到与会人员高度评价。王士革研究员还与攀枝花市仁和区教育和体育局签订了对口帮扶合作协议。 

  山地所围绕打赢“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略等主题,组织专家积极参与“四川省专家服务团”进行科技扶贫,转化智力成果为山区安全发展贡献力量。 

签约仪式

王士革在四川仁和思源实验学校宣讲活动

王士革在仁和区东风小学作防灾减灾知识讲座

王士革在攀枝花市自然资源与规划局作报告

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041