此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院与四川省发改委举行科技合作工作座谈会

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-11-14

  1114日,四川省发改委副主任杨昕一行调研成都分院,双方就深化科技合作举行工作座谈。成都分院分党组书记、副院长王嘉图出席座谈会。

  杨昕感谢中科院对四川省发展改革事业的大力支持,尤其是近年来在省院战略合作框架下“高海拔宇宙线观测站”等中科院承担的国家重大科技基础设施相继落地为四川创新发展注入新动力。她表示,四川省当前正处于“十四五”发展规划和成渝城市群建设的关键时期,希望双方不断深化合作,建立健全长效工作机制,不断引入中科院的大科学装置、重大创新平台等前沿科技与成果,为四川争创综合性国家科学中心提供科技支撑和人才保障。

  王嘉图感谢四川省发改委长期以来对中科院及成都分院创新发展工作的关心支持。他表示,成都分院将围绕四川省“十四五”规划在四川展开新一轮工作部署。他强调,成都分院将整体谋划“一园三区” 科教融合集聚发展,积极争取大科学装置、科教融合基础设施等重大科技创新项目和科技成果在川落地,为四川全面创新改革试验、争创综合性国家科学中心提供有力支撑。

  四川省发改委全创改综合处,成都分院院长助理、综合办公室主任江晓波,科技合作处、园区办的相关人员参加会议。

座谈会现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041