此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院与绵阳市推进科技合作工作

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-11-14

  11月12日,绵阳市委常委、绵阳科技城党工委副书记、管委会常务副主任罗宗志一行调研成都分院,就进一步深化市院科技合作进行座谈交流。成都分院分党组副书记刘刚君出席并主持会议。  

  成都分院科技合作处处长董微简要介绍了中科院及成都分院的概况和科技合作工作进展。 

  罗宗志感谢中科院长期以来对绵阳市经济社会发展及绵阳科技城建设做出的积极贡献,他希望双方在共建绵阳科技城中科创新育成中心等创新平台、实施重大项目、加快科技成果转化、提供人才智力支撑等方面继续深化合作,服务绵阳高质量发展和创新发展。  

  刘刚君表示,作为绵阳科技城部际协调小组成员单位,中科院历来高度重视与绵阳科技合作工作,尤其是2013年绵阳育成中心成立以来,双方共同推动中科绵投循环经济产业园、聚甲氧基二甲醚产业化、喀斯玛科研电商平台、新型智慧城市研究院等120多项科技成果落户绵阳,市院科技合作取得显著成效。他希望能够继续发挥好绵阳育成中心的桥梁纽带作用,集聚中科院更多的科技成果和人才,加强绵阳市企业与中科院院所的合作,为绵阳经济社会发展做出更大的贡献。 

  绵阳市政府副秘书长、绵阳育成中心主任赵发展,绵阳市科技局副局长陈光明陪同调研。成都分院科技合作处、绵阳市科学技术局、绵阳科技城党工委管委会、绵阳市国资委及绵阳科技城中科创新育成中心等相关人员参加座谈。

座谈现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041