此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都唯实公司开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”合唱活动

文章来源:成都唯实公司 发表时间:2019-10-10

  近日,唯实公司党委、工会共同组织开展了庆祝中华人民共和国成立70周年合唱活动,员工们以歌唱的方式共话祖国新貌,为祖国70华诞献礼。唯实公司近300名会员参加了此次活动。 

  活动现场,各部门、分工会员工以饱满的热情分别演唱了《歌唱祖国》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》《我们走在大道上》《红旗飘飘》《团结就是力量》,用歌声唱响了大家对党的忠诚和对祖国的热爱。在活动的最后,随着悠扬的手风琴伴奏响起, "我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……",大家纷纷驻足旗台上手摇红旗,跟随伴奏齐声高唱,将合唱活动推向了高潮。 

  此次活动的开展,将爱国和敬业相结合,充分展示了新时代唯实人的新形象,唱响了礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,进一步激发全公司干部职工干事创业的热情,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。 

活动现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041