此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开科技扶贫培训暨项目验收会

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-10-10

  近日,成都分院召开科技扶贫培训暨项目验收会,对院属成都地区各单位近年来帮扶成效进行考核评估,成都分院分党组副书记刘刚君参加会议。会议由成都分院四级高管李雁琴主持。 

  会上,李雁琴和徐海涛分别解读了《四川省省直部门(单位)定点扶贫工作年度考核办法(2019年)》重点和相关修改章节及《中国科学院科技扶贫经费管理办法》,并就相关管理办法中的一些情况进行了讨论;院属各单位以完成项目情况、经费使用情况、2019年扶贫工作计划完成情况、存在问题及下步工作打算等五个方面进行汇报。 

   刘刚君感谢各单位在帮扶过程中对分院工作的认可,同时感谢各单位的大力支持及每位驻村干部的辛勤付出。他希望执行每一个项目时要加强监管、提出问题并整改落实。下一步定点帮扶的工作一定要结合地方发展,各单位在帮扶过程中要重视项目资金的使用符合相关规章制度,分院会进一步加强与地方的组织协调,确保脱贫攻坚决胜之战取得胜利。 

  成都分院科技合作处、院属成都地区各单位定点帮扶责任部门负责人及驻村干部等参加会议。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041