此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科信息公司召开领导班子对照党章党规找差距专题会和专题民主生活会

文章来源:中科信息公司 发表时间:2019-09-26

  近日,中科院成都信息技术股份有限公司党委召开了对照党章党规找差距专题会和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,院第十五指导组组长王学定书记到会指导。会议由公司党委书记王晓宇主持。

  会上,党委副书记王伟首先介绍了主题教育和专题会议准备情况、王晓宇代表公司领导班子作对照检查。随后,领导班子成员逐一开展按照党章党规和“18个是否”,逐条逐项对照检查,从思想政治、党性修养、工作作风等方面查找原因和根源。大家认真开展批评和自我批评,围绕查摆出的问题,明确整改方向,达到了寻找差距、改进不足、增进团结、共同提高的目的。

  王学定对专题民主生活会给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体的要求和建议。他指出,中科信息专题民主生活会召开规范、符合要求、准备充分,做到了中央要求的四个到位:一是思想认识到位;二是检视问题到位;三是整改落实到位;四是组织领导到位。

  会议最后,王晓宇对指导组给予公司的长期指导、支持和帮助表示感谢,他强调,公司领导班子将进一步巩固本次主题教育取得的良好成效,按照专项整治方案和问题清单抓好整改落实工作,探索建立长效机制,为深入推进“率先行动”计划和公司的发展规划,实现中科信息快速健康发展作出新的更大贡献。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041