中科信息公司召开专题民主生活会情况通报会

文章来源:中科信息公司 发表时间:2019-09-26

近日,中科院成都信息技术股份有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会。院第十五指导组成员、分院监察审计处处长田敏到会指导。中科信息党委书记王晓宇,党委副书记王伟等中层正职以上干部参加会议。会议由王伟主持。

会上,王伟就专题民主生活会会前准备、会议召开情况、会议内容及效果等进行了通报。随后,公司领导班子及成员按照本次专题民主生活会的要求,对在学习研讨中查摆的问题、对照党章党规和“18个是否”找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题、对上年度民主生活会提出需要整改尚未整改到位的问题,逐一进行梳理。

田敏就《中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于做好主题教育评估工作的通知》进行了说明,并向与会人员发放《中国科学院主题教育测评表》,进行了群众测评。

此次通报会的召开,按照“四个对照”和“四个找一找”要求,从思想、工作、作风上进行深刻检视,剖析问题根源,明确了努力方向和改进措施;班子成员间认真开展批评和自我批评,围绕查摆出的问题明确了整改方向,达到了寻找差距、改进不足、增进团结、共同提高的目的。

通报会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1