此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开纪检组例会暨系统单位纪委(扩大)会

文章来源:党委办公室 发表时间:2019-09-23

  9月20日,成都分院召开纪检组例会暨系统单位纪委(扩大)会。会议由成都分院分党组副书记、纪检组长、系统单位纪委书记刘刚君主持。   

  会议学习了《中国共产党问责条例》,学习传达了白春礼同志和苏波同志在中央第十五巡视组巡视中国科学院党组工作动员会的讲话,《中国科学院章程》、《中国科学院研究所综合管理条例》和《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于紧盯中秋国庆期间“四风”问题 深入贯彻落实中央八项规定精神的通知》有关内容。 

  刘刚君要求,各单位纪委要强化“四个意识”,增强“四个服从”,增强政治担当、责任担当,聚焦主业,着力在找准定位,主动作为上下功夫,认真履行好监督责任;要切实严格履行监督执纪问责,运用好监督执纪“四种形态”,努力营造风清气正的科研环境和氛围,为创新发展提供坚强保证。 

  成都分院纪检组成员、系统单位纪委委员参加会议。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041