此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开科研道德建设督导委员会工作组扩大会

文章来源:党委办公室 发表时间:2019-09-23

  9月20日,成都分院召开科研道德建设督导委员会工作组扩大会。成都分院分党组书记、督导委员会主任王嘉图参加会议,分党组副书记、纪检组长、督导委员会副主任刘刚君主持会议。 

  会议学习传达中科院“弘扬科学家精神、加强作风建设和学风建设”视频会议精神,通报了中科院及成都分院科研诚信建设有关情况及《成都分院关于成立科研道德建设督导委员会的通知》文件内容。 

  王嘉图强调,各单位要切实提高政治站位,进一步建立完善作风和学风建设工作体系,盯住重点领域,敢于担当,严以律己,严格落实中科院科研诚信建设的各项工作部署,加强科研道德与学风建设的管理和宣传,提高研究所科研人员科研诚信意识。 

  成都分院科研道德建设督导委员会工作组成员、系统转制单位纪委书记参加会议。 

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041