此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年成都市科学技术年会举办

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-09-18

  9月12日,由成都市人民政府主办,成都市科学技术协会、成都市科学技术局、成都分院、等承办的2019年成都市科学技术年会在温江拉开帷幕。会议由成都市科学技术协会党组书记、副主席蔡晓军主持。 

  成都市政府副市长曹俊杰在大会上讲话并宣布年会开幕。本届年会以“新技术 新经济 新机遇”为主题,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,扎实推动中央大政方针和省委决策部署在成都落地见效,号召全市广大科技工作者和各级干部群众,牢记初心使命,保持战略定力,主动担当作为,汇聚强大力量,致力科技创新,积极投身加快建设全面体现新发展理念城市的宏伟实践,为推动治蓉兴蓉再上新台阶发挥新的作用、贡献新的力量。 

  会上,中国工程院院士陈鲸、中国科学院院士冯小明、成都分院分党组副书记刘刚君等为2019年成都市院士(专家)创新工作站授牌。 

  成都分院科技合作处相关人员参加会议。 

授牌现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041