此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省委常委曲木史哈调研成都分院定点扶贫项目

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-09-17

  9月9日至10日,四川省委常委、省委农工委主任,省直机关工委书记曲木史哈在参加第三届四川村长论坛暨村社发展大会期间调研了成都分院科技扶贫定点帮扶点-广元利州白朝乡的“食药用菌科普示范基地”和“乡村振兴信息化综合应用平台”项目。 

  他详细听取了项目负责人的平台的产业振兴、文化振兴、组织振兴、生态振兴、人才振兴包含的内涵以及农产品安全农产品质量追溯体系和组织培养追溯体系介绍。    

  期间,成都分院参加了由农业农村厅、省委组织部、人力资源和社会保障厅共同指导的第三届四川村长论坛暨村社发展大会,本届论坛暨大会聚焦“乡村振兴与人才先行”主题。 

  成都分院四级高管李雁琴、科技合作处相关人员参加上述活动。 

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041