此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国科学院组团参展第七届绵阳科博会

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-09-16

  近日,以“科技创新·深化改革·开放合作”为主题的第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳市召开。 

  本次展会中科院组织了10家单位的20余项实物参展,重点展示了智慧医疗、智慧安防等领域的高端技术和产品,内容丰富、亮点突出、成果丰硕,受到了与会观众的极大关注。 

  全国政协副主席邵鸿,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华,科技部副部长王曦等领导参观了中科院展区,成都分院分党组副书记刘刚君介绍了展区情况,重点介绍了盾山智能车等项目情况。 

参观现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041