此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院调研绵阳科技城中科创新育成中心

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-09-09

  9月5日,中国科学院成都分院分党组副书记刘刚君一行赴绵阳科技城中科创新育成中心(以下简称:绵阳育成中心)考察调研。绵阳市政府副秘书长、绵阳育成中心主任赵发展陪同调研。 

  在绵阳育成中心展厅,刘刚君一行参观了中心项目建设、平台引进和智库建设情况,详细了解了中科绵投循环经济产业园、聚甲氧基二甲醚、喀斯玛科研电商平台、新型智慧城市研究院等重点项目推进情况,并对绵阳育成中心在成果转化和助推地方经济发展等方面所发挥的作用给予充分肯定。 

  座谈会上,赵发展汇报了绵阳育成中心机构建设、运行状况,以及下一步工作计划。刘刚君围绕中科院“一库两网”、院企科技合作、技术转移新模式等方面与绵阳育成中心相关负责人进行了深入交流。他表示,绵阳育成中心作为院地合作的桥梁纽带,在科技成果转移转化工作中,要充分依托中科院各类资源,积极探索成果转化工作的新模式;要深入企业,切实了解技术需求,解决企业发展难题;要进一步加强机构建设,积极推进院市全面合作协议签订,借力将院地合作项目做大做实。刘刚君希望绵阳育成中心要加强财务管理和纪律建设,建立健全工作规章制度,打造成为纪律严明、作风优良的模范育成中心。 

  调研活动前,刘刚君一行受邀参加了第七届绵阳科技城国际科技博览会开幕式,并参观中国科学院展区。 

  成都分院科技合作处、绵阳育成中心有关人员参加了调研。 

  

  调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041