此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司举行研究生开学典礼暨安全教育培训

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-09-09

  8月28日,成都有机公司举行研究生开学典礼暨安全教育培训。公司党委书记王公应、总经理曾凡琼、研发中心经理李顺芬和2019级新生参加会议。     

  曾凡琼对成都有机总体情况进行了介绍,并对新生寄予了希望,希望他们在成都有机好好发展,不断提升自己,为有机化学所的发展添砖加瓦。    

  王公应对新生的到来表示热烈欢迎,希望他们为成都有机和国家做出相应的贡献,并提出了期望和要求:一是明确自己的定位,要以求真、求实的态度对待科研;二是遵守纪律、提高学风,要以提高自身的科研能力为目标;三是强调注意实验安全和心理健康,在任何情况面前,安全第一;四是要坚定政治信念,提高政治思想觉悟,与中央保持高度一致,遵守相关法律法规,并做到不信谣、不传谣。 

  李顺芬强调了大家在学习期间,一定要严格遵守科研道德,遵守国科大的各项要求,加强学习并执行公司的各种管理制度,提高安全意识,合理合法的使用自媒体。 

  公司研究生教育管理干部冯丹给新生介绍了学籍与培养管理规定。HSE部经理李彪为新生进行了为期半天的安全培训,成都文献情报中心的刘宇老师为新生进行了文献检索培训。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041