此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张涛调研成都分院科教融合工作

文章来源:综合办公室 发表时间:2019-08-22

  8月22日,中科院成都分院召开科教融合工作推进会。中科院副院长张涛,前沿局局长徐涛,条财局局长郑晓年,国科大党委副书记、常务副校长王艳芬参加推进会。会议由成都分院院长张雨东主持。 

  会上,成都分院分党组书记王嘉图汇报了成都分院科教融合工作取得的阶段性进展、存在的问题以及下一步工作建议。院属成都地区相关单位围绕科教融合、新园区建设、研究生培养等议题进行了汇报。 

  张涛表示,国科大成都学院正式启动建设标志着成都分院新园区建设取得了阶段性进展,成都分院新园区的空间聚集已初见成效,成都分院驶入了发展快车道。他强调,科教融合战略是中科院长期发展战略,成都分院要以科教融合工作为抓手,加强顶层谋划和统筹布局。作为基地型的分院,还应通盘考虑并进一步加强党建纪检、园区管理、后勤服务和智慧园区建设;成都地区各单位要高度重视并积极参与到国科大成都学院的建设中。他希望院机关相关部门、国科大积极发挥指导和牵引作用,加大支持力度,将成都学院建设成为具有国际影响力的一流科教融合平台。 

  院属成都地区相关单位负责人,成都分院机关各处室负责人参加会议。 

汇报现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041