此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司与川化集团举行战略合作研讨会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-03-26

  3月20日, 川化集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理万和江一行到成都有机公司考察、交流、洽谈战略合作事宜。 

  成都有机公司党委书记王公应研究员和公司在化工新材料、催化剂等领域的科研骨干参加了会议。王公应简回顾了成都有机与川化集团友好合作的历史。万和江介绍了川化集团的现状和发展战略。 

  公司研发管理中心经理李顺芬详细介绍了公司在“催化技术与绿色化工工艺”、“化工新材料与工艺”以及“药物中间体研发”等领域的创新性成果。 

  双方经充分交流、讨论,认为成都有机公司的技术开发方向与川化集团的战略规划非常契合,希望双方能在石油化工、化工新材料和工业催化剂等领域开展务实和全面战略合作。

研讨会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041