此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2018年度工作总结会

文章来源:综合办公室 发表时间:2019-01-29

  1月28日至29日,成都分院召开2018年度工作总结会。院长张雨东,分党组书记、常务副院长王学定,副院长陈锋参加会议。会议由王学定主持。 

  陈锋副院长作述职述廉报告。报告主要围绕新园区建设、科教融合、后勤、安全管理等方面工作展开,总结了2018的主要工作,分享了工作体会与思考,畅谈了明年的工作设想。 

  四级高级业务主管李雁琴、各部门负责人分别作总结报告。报告主要围绕年初的量化考核目标和工作要点展开,全面回顾了今年的重点工作,剖析了存在的不足,提出了应对措施,规划了来年工作。各部门副职也在会上作个人工作总结报告。 

  张雨东院长充分肯定了各部门取得的成绩,同时感谢全体职工一年来的辛勤努力与付出。对下一步工作,他要求,一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及院党组对分院工作的要求,树立正确的科研价值观,增强自身能力建设,懂规矩、知敬畏,以巡视整改为契机,加强“三化”建设;二是要以科教融合改革为主线,在思想和行动上做好充足准备,按照院党组要求通过改革激发各创新单元的内生动力,提高原创科研成果产出;三是进一步做好新园区建设,为科教融合改革发展做好支撑;四是进一步围绕科技创新开展党建工作,体现科研院所党建特色,避免科研与党建“两张皮”,同时进一步加强党员干部党风廉政建设。

  会上还对机关各部门及负责人进行了民主测评。 

  分院机关各部门、分院工会、成科后勤公司约50人参加会议。 

总结会现场

总结会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041