此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心组织党委理论学习中心组学习会

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-12-04

  123日, 成都文献情报中心组织党委理论学习中心组2018年第4次学习会。领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、中层干部、群团组织负责人、科研骨干参加学习研讨,党委书记邓勇主持会议。 

  邓勇介绍了会议目的、主要内容和学习要求,传达了《中国科学院院属单位党委(分党组)党建工作责任清单(试行)的通知》《中国科学院党员干部廉洁自律负面清单(试行)的通知》。他强调,广大党员干部要以“负面清单30条”为“红线”,自觉守纪律讲规矩,廉洁自律,接受监督,以实际行动永葆党的先进性和纯洁性。 

  纪委书记房俊民带领大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,特别是重点学习了《条例》新修订的主要内容。在部署中心宣传学习《条例》工作时,他指出,一是要加强教育,提高认识;二是要领导带头,以上率下;三是要强化监督,从严执纪。 

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041