此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州纳米所党委书记、副所长陈光调研天府新区

文章来源:科技合作处 发表时间:2018-10-30

  10月26日,苏州纳米所党委书记、副所长陈光调研中科曙光“先进微处理器技术国家工程实验室”、天府新区规划馆和成都分院新园区的建设进展情况。成都分院分党组书记、常务副院长王学定陪同调研。 

  陈光表示,作为一座新兴创新之城、发展之城,天府新区发展突飞猛进。他相信成都分院新园区建成后必将成为西部集聚科研力量、汇聚科研人才的高地。他表示,苏州纳米所在中科院整体科技布局规划下,面向国际科技前沿、国家战略需求与未来产业发展,构建了以相关领域基础性、战略性、前瞻性研究为一体的系统科研体系。他希望与成都分院加强合作,促进区域经济社会创新发展。 

  王学定对陈光一行表示欢迎,并感谢苏州纳米所多年来对成都分院在院地合作、科技成果转移转化等方面给予的大力支持。他表示,成都分院正在积极推进科技成果转化、新园区创新发展、重大科技基础设施建设等方面工作,希望苏州纳米所围绕未来布局,能够积极参与和支持天府新区创新发展,进一步加强与川渝藏的科技合作。 

  苏州纳米所所长助理、中科院苏州产业技术创新与育成中心主任景震强,成都分院科技合作处、园区办负责人参加调研。

调研现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041