成都山地所召开纪监审工作研讨会

文章来源:成都山地所 发表时间:2018-10-30

10月30日,成都山地所召开纪监审工作例会。纪委书记蔡长江及纪监审室相关人员参加会议。会议由蔡长江主持。

会上,纪监审室副主任王萌传达了中科院警示教育会议精神,通报了山地所警示教育活动方案及进展情况,并对近期重点工作做了安排。

蔡长江梳理了纪监审年度工作要点落实情况,并就重点工作提出了明确要求。他强调,要深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,策划开展系列警示教育活动;进一步完善党风廉政责任书的签订,开展责任落实情况自查工作;进一步细化和完善纪监审相关规章制度,用制度管权管事管人,把全面从严治党和党风廉政建设等相关要求落到实处。

会议现场