此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中石油西南油气田分公司调研中科院成都分院相关研究所

文章来源:科技处 发表时间:2021-04-26

  426日,中石油西南油气田分公司调研组一行调研走访中科院成都生物所、信息公司,就开展中石油内部精准激励新机制探索,科技合作经验分享等方面进行交流。

  中石油西南油气田分公司科技处处长党录瑞代表公司对中科院长期以来给予的大力支持与深度合作表示感谢。并简要介绍了西南油气田公司的基本情况。成都生物所、信息公司代表分别从机构基本情况、相关人事人才制度、3H工程、成果转化激励等方面向调研组进行了介绍。

  会上,双方围绕如何激发科技人员创新活力、人才队伍建设、评先选优方面的体制机制展开深入交流,并对加速科技研发和成果转化落地的重点举措进行了深入探讨。

  中石油西南油气田分公司、成都生物所、信息公司、成都分院科技合作处相关同志参加调研座谈。


调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041