此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关党委召开党史学习教育专题部署会

文章来源: 发表时间:2021-03-22

  319日,成都分院召开机关党委扩大会,就机关开展党史学习教育作出部署。成都分院分党组成员、机关党委书记刘刚君主持会议。

  会议专题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神。同时学习传达了全国两会精神、十九届中央纪委五次全会和中科院2021年工作会议精神,自学了《中国共产党党员权利保障条例》、中国科学院院属单位党委(分党组)意识形态工作责任制实施细则》以及2021年院党建工作要点和直属机关纪委2021年工作要点等相关内容。

  刘刚君指出,必须准确把握党史学习教育的目标要求,全面深入理解学习内容,坚持做到学思践悟、知行合一,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。他结合《中国科学院成都分院党史学习教育工作计划》,对机关开展党史学习教育进行部署。他要求,各支部要结合分院重点工作及时制定支部年度工作要点,以主题党日活动为载体,严格落实三会一课,发挥支部主观能动性,创新形式方法,增强学习教育的吸引力、感染力,坚决克服形式主义、官僚主义。要把握正确导向,引导党员群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。

  机关党委委员、纪委委员和在职党支部书记参加会议。


会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041