此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新疆分院调研四川天府新区

文章来源:科技处 发表时间:2021-03-09

  3月6日,新疆分院分党组书记陈曦、院长肖文交一行赴四川天府新区调研考察新区发展规划、中科院成都分院新园区建设进展。成都分院分党组书记王嘉图、副院长陈锋陪同调研。
  考察组围绕新时代西部大开发和成渝地区双城经济圈建设的战略部署,赴天府新区规划厅、成都超算中心、中科院成都分院新园区等地进行实地参观调研。重点从公园城市理念、全面系统的新区发展理念、科技基础设施建设等方面进行了考察交流。
  在成都分院新园区,考察组听取了中科院成都科学研究中心的建设进展情况介绍。科学研究中心已集聚中国科学院大学成都学院、中科院高能所、上海微系统所、中科曙光、云从科技等中科院域外机构,启动建设了“十三五”中科院科教基础设施平台项目,正策划“十四五”国家重大科技基础设施等高能级创新平台,为建设成渝科创中心创新策源地贡献中科院力量。
  新疆分院四级职员王炜,综合办公室、科技合作处,成都分院科技合作处、园区办公室,天府新区新经济局等部门相关人员参加调研。
调研现场
版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041