此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院开展春节前安全大检查

文章来源:园区办 发表时间:2021-02-08

  27日,成都分院副院长陈锋带领安全检查小组对成都分院华西坝园区重点安全部位进行节前安全检查。 

  检查组重点对成都分院专家公寓、研究生宿舍、配电房、园区监控室、西边楼、老二号楼等房屋进行了检查。检查组详细了解了节假日期间疫情防控、人员安排、消防设备配备、水电气管理等安全措施落实情况。通过检查发现,本次检查的区域已经根据相关要求对春节安全工作进行了部署,多措并举做好疫情防控工作。 

  陈锋指出,各部门要高度重视安全工作和疫情防控工作,坚持“安全第一、预防为主”,严格落实“一岗双责”。把安全工作层层分解,形成“横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的安全工作网络格局。他强调,须特别加强防火、安全用电、疫情防控等工作,分别做好专业性、季节性、综合性、岗位日常性安全工作。对存在的问题要立即整改到位,确保不发生各类安全事故,保障大家度过一个平安、欢乐、祥和的春节。 

  成都分院园区建设办公室、教育基地办公室、成科后勤公司相关人员参加。 

  研究生公寓安全检查 

  园区监控室安全检查 

  配电房安全检查 

  自行车棚安全检查 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041