此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院党委组织开展“基层组织建设年”活动达标评估暨2020年度党支部工作考评

文章来源:重庆研究院 发表时间:2021-01-25

  119日,重庆研究院党委组织开展“基层组织建设年”活动达标评估暨2020年度党支部工作考评。党委书记韦方强、副院长张长城等参加考评会。 

  考评会上,各党支部书记采用现场PPT汇报方式,围绕2020年度党的建设重点工作,从党建工作推进情况及效果、重点工作任务完成情况及效果、作风建设与党风廉政建设、创新文化与统战群团工作、存在的问题及改进措施等五个方面行述职汇报。由院领导、两委委员、人事、纪检等相关人员组成的评委进行了现场评议。 

  韦方强在总结中肯定了各支部在疫情影响下2020年各项工作中所取得的成绩,对各支部汇报的重点、亮点方面进行了点评,认为各支部书记政治立场坚定,工作积极认真,能够在支部中发挥表率作用,认真落实院党组、重庆研究院党委的各项工作要求,注意发挥党员的先锋模范作用;同时通报了中国科学院党组巡视组向我院反馈的巡视情况,结合巡视反馈问题清单内容,要求各支部接下来对存在的问题进行积极整改的同时,要举一反三,深刻反思、认真剖析问题产生的深层次原因,探索党建与科技创新深度融合的新路子,把党的组织优势转化为科技创新的巨大力量。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041