此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2021年系统单位党政领导联席会

文章来源:综合办 发表时间:2021-01-18

  118日,成都分院召开2021年系统单位党政领导联席会。成都分院院长张雨东、分党组书记王嘉图、副院长陈锋、纪检组长刘刚君、三级职员王学定参加会议。会议由王嘉图主持。  

  陈锋从党的建设,成渝科创中心谋划,国科大成都、重庆学院建设,领导班子建设等方面全面梳理了2020年成都分院取得的成绩,剖析了存在的问题,提出了2021年发展目标与方向。院属成都、重庆地区各单位负责人汇报了年度工作进展。 

  张雨东希望各单位领导班子一是继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实十九届五中全会精神,按照院党组的统一谋划和决策部署,全面加强党的领导,进一步抓好基层党建,学深悟透党的理论方针政策;二是牢记作为“国家队”“国家人”,必须心系“国家事”,肩扛“国家责”,对照国家重大战略、科技发展趋势和行业重点需求,做好发展战略规划;三是抓住“十四五”机遇期,进一步调整发展方向,把发展目标集中到“四个面向”“两加快一努力”上,着眼长远,有责任有担当,发挥国家战略科技力量应有的作用。

  院属成都、重庆地区各单位党政主要领导20余人参加会议。

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041