此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院专家参加利州英才大会

文章来源:综合办 发表时间:2021-01-10

  1月7日,“利州英才”命名表扬大会暨“利州英才服务团”授旗仪式在广元利州举行,成都山地所张丹成为首批利州英才,并代表成都分院“利州英才服务团”专家发言。 

  会上,区委常委、组织部部长张宗虎宣读了“利州英才”命名表扬文件。区委书记李昱隆为成都山地所张丹等首批“利州英才”入选者颁发荣誉证书、发放“利州英才卡”,并为“利州英才服务团”授旗。 

  张丹代表成都分院“利州英才服务团”发言。2020年,张丹负责承担科学院和四川省科技厅重大专项项目“秦巴山区食用菌循环种植模式建立和创新”。举办了数次科普讲座,建立了白朝专家大院。帮助菇农解决了灵芝、香菇和羊肚菌生产管理中出现的一些具体问题。帮助广元利州区利元公司建立了组培室,通过组培室选育新的高产优质食用菌品种,并将新的食用菌品种进行示范、推广和应用。她表示,将架起科学科普和生产实践桥梁,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,实在地利用食用菌这个特色行业为广元的乡村振兴做贡献。 

  李昱隆表示,近年来,广大专家学者和优秀人才积极投身利州经济社会发展,特别是在抗疫斗争中,闻令而动、主动作为,全力推动经济社会有序运行,为全区发展注入了不竭动力和强劲活力。 

  利州区领导燕飞、刘晓红,各乡镇(街道)、区级相关部门主要负责同志参加会议。 

会议现场

表彰现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041